Описание
Камбала является необычной морской рыбой благодаря своей приплюснутой ромбовидной форме, поэтому ее достаточно трудно спутать с какой-либо другой рыбой. Также она отличается специфическим йодисто-сладковатым привкусом мяса очень плотной текстуры, которая сохраняется даже после вяления. Цена вяленой камбалы является вполне умеренной, благодаря чему можно запросто позволить себе побаловать родных и близких этим деликатесом в любое время. Наш интернет магазин вяленой рыбы РЫБА МЯСО не только предлагает широкий ассортимент рыбных деликатесов, которые вы не найдете в обычных супермаркетах. Также мы предлагаем своим покупателям такую услугу как оперативная доставка вяленой рыбы по Московской области по минимальным расценкам.
Качественная вяленая камбала, отзывы о которой можно прочесть на нашем сайте, отличается темным цветом верхнего бока и светлым оттенком снизу, при этом плавники рыбы обязательно должны быть прозрачными. Она является отличной самостоятельной закуской к пиву, а также может быть использована для приготовления различных вкусных супов. Применение вяленой камбалы в кулинарии обосновано тем, что у правильно засоленной рыбы мясо достаточно легко отделяется от кожицы и костей, которых в камбале практических нет, только большие хребетные суставы.
Наш интернет магазин вяленой рыбы и другой рыбной и мясной продукции сотрудничает с проверенными поставщиками, потому мы гарантируем высочайшее качество реализуемых товаров и предлагаем самые низкие цены из-за полного отсутствия посредников между покупателем и производителем. Вяленая камбала в нашем онлайн-магазине является по-настоящему экологически чистым продуктом, который можно хранить при температуре +10°C до четырех месяцев, а при температуре -5°C до 11 месяцев. Если же хранить вяленую камбалу при комнатной температуре, в среднем +22…+24 градуса, то срок сокращается до двух месяцев.