• Нет товаров в корзине.
Найдите товар в популярных категориях...
Результат поиска для:

Интересные Рецепты Блюд из Рыбы и Мяса

Спасибо за то, что нашли возможность посетить блог с рецептами рыбы и мяса. Будем рады, если собранные рецепты мясных и рыбных блюд придутся Вам по вкусу. Поделитесь своим опытом приготовления вкусных блюд из рыбы и мяса и оставьте комментарии.

Поделиться:
Рецепт приготовления замороженого палтуса

Что можно приготовить из замороженного палтуса?

Палтус – разновидность белой рыбы, относящейся к семейству камбалы. Обитает преимущественно в Тихом и Атлантическом океанах. Пищевая ценность этой рыбы высока, хотя калорийность данного продукта достаточно низкая. Костей в сочном и нежном мясе минимум, а процесс приготовления – быстрый и простой. Чаще всего это жарка на сковородке или же готовка на водяной бане. Стейки этой рыбы станут отличным вариантом для гриля, а предварительно мясо можно замариновать в соке лимона. В этой статье будут рассмотрены лучшие рецепты вкусных блюд из палтуса.

(далее…)
Поделиться:
Рецепт приготовления замороженной кеты

Как вкусно и быстро приготовить кету

Прежде чем купить кету свежемороженую, рекомендуем ознакомиться с принципами ее приготовления. Ведь только правильно сделанные блюда будут по-настоящему вкусными и сохранят в себе максимум пользы от основных ингредиентов. Кета – это красная рыба, относящаяся к категории деликатесов. Из нее можно сделать десятки различных угощений, причём как на каждый день, так и для праздничного застолья.

(далее…)
Поделиться:
Рецепты из зубатки

Как правильно приготовить зубатку замороженную

Зубатка – очень вкусная рыбка, которая в кулинарии почему-то незаслуженно недооценена. Да и на прилавках магазинов сейчас она встречается крайне редко. Но если вам доведётся увидеть её на витрине, обязательно стоит взять хотя бы немного и поэкспериментировать с блюдами из этой рыбы. Возможно, вы создадите настоящий шедевр! К тому же зубатка очень полезна для здоровья человека. Независимо от способа приготовления, ее регулярное употребление в пищу препятствует появлению заболеваний сердечной мышцы и щитовидной железы. Ниже рассмотрим основные секреты приготовления зубатки.

(далее…)
Поделиться:
Размер креветок таблица.

Как выбрать креветки по размеру

Креветки уже давно ни для кого не являются некой диковинкой, как было десятилетиями ранее. Этот морепродукт сейчас часто встречается на столах. Он идеально подходит для салатов, супов и суши. Наш интернет магазин морепродуктов с доставкой предлагает креветки, которые приятно удивляют как отменным качеством, так и великолепным вкусом. В этой статье мы дадим несколько полезных советов о том, как правильно выбирать этих вкусных рачков.

(далее…)
Поделиться:
Как приготовить морской гребешок замороженный

Как приготовить морские гребешки замороженные

Морские гребешки – морепродукт с потрясающим вкусом, который пользуется немалой популярностью у любителей изысканной кухни. Сочное и наивкуснейшее мясо морских гребешков готовить максимально просто, главное – не переусердствовать, т.к. оно не любит длительную термическую обработку. За очень короткое время можно превратить его в настоящий кулинарный шедевр, достойный главного места на праздничном столе! Обращайтесь в наш интернет-магазин морепродуктов в Москве – мы предлагаем наисвежайшие свежезамороженные морские гребешки, которые сохранили все свои полезные свойства и вкусовые качества.

(далее…)
Поделиться:
Горбуша запеченная в лаваше

Рецепт горбуши в лаваше запеченной в духовке

Горбуша – наиболее распространенная, популярная и доступная по цене красная рыба. У нее прекрасные вкусовые качества и питательные характеристики, к тому же из нее можно изготовить множество разнообразных, вкусных и полезных для здоровья блюд. Наш интернет магазин свежемороженой рыбы предлагает большой выбор качественной продукции по самым низким демократичным ценам. Это позволяет потребителям как можно чаще видеть рыбу и морепродукты на своём столе.

(далее…)
Поделиться:
Рецепт приготовления дорадо в фольге

Рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге

Рыба дорадо, или по-другому – морской карась, обладает тонким вкусом и белым, нежным и ароматным мясом. В ней практически нет мелких костей, что и обеспечило дорадо столь большую популярность. Дорадо можно считать универсальной рыбой, так как она годится и для создания супов, и для вторых блюд, а также для жарки и копчения, запекания в духовке и на гриле. Приобрести столь вкусную и полезную рыбу всегда поможет наш интернет магазин охлажденной рыбы.

(далее…)
Поделиться:
Сибас запеченный в духовке

Рецепт приготовления рыбы сибас в духовке

Тунец является одной из наиболее популярных морских рыб в кулинарии. Особенностью данной В средиземноморских странах умеют готовить рыбу в духовке так, что она превращается в настоящее произведение искусства, а сибас – очень популярная и распространенная рыба именно для такого метода приготовления. В итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо, приготовление которого вполне может освоить и новичок. В домашних условиях приготовление сибаса в духовке не отнимает слишком много времени, а результат получается таким, что подать блюдо вполне можно и на праздничный стол. Чтобы приготовить его, следует просто купить охлажденный сибас в нашей компании по приемлемой стоимости.

(далее…)
Поделиться:
Как приготовить филе тунца свежемороженного

Что можно приготовить из филе тунца

Тунец является одной из наиболее популярных морских рыб в кулинарии. Особенностью данной рыбы является то, что её мясо практически обезжиренное, а вкус не оставляет равнодушным никого. Главное – найти правильный рецепт блюда из филе тунца. А купить филе тунца лоин можно как замороженное, так и охлаждённое.

(далее…)