• Нет товаров в корзине.
Найдите товар в популярных категориях...
Результат поиска для:

Интересные Рецепты Блюд из Рыбы и Мяса

Спасибо за то, что нашли возможность посетить блог с рецептами рыбы и мяса. Будем рады, если собранные рецепты мясных и рыбных блюд придутся Вам по вкусу. Поделитесь своим опытом приготовления вкусных блюд из рыбы и мяса и оставьте комментарии.

Поделиться:
Как закоптить скумбрию в коптильне

Как закоптить скумбрию в коптильне на даче

Скумбрия горячего копчения – необыкновенно вкусная рыба с нежной и тающей во рту мякотью. Но покупать такой продукт в готовом виде необязательно, достаточно приобрести свежую или свежезамороженную рыбу. Есть очень хороший рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях, при помощи которого можно самостоятельно получить такой деликатесный продукт, гарантированно не содержащий никаких вредных добавок и консервантов. С поэтапным планом действий это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Узнать, как приготовить скумбрию горячего копчения в коптильне в собственном доме можно, изучив предлагаемые нами советы и рекомендации.

(далее…)
Поделиться:
Как вкусно приготовить сало в луковой шелухе

Как вкусно приготовить сало в луковой шелухе

Сало – это излюбленный продукт многих славянских народов, поэтому неудивительно, что в нашей стране практически в каждой семье имеется в холодильнике один или несколько кусочков сала. Оно подается как в качестве закуски на праздничный стол, так и просто ежедневно используется в обычном рационе. Однако бывают ситуации, когда сало может внезапно закончиться…

(далее…)
Поделиться:
Свинина в медовом соусе в духовке

Свинина запеченная в духовке в медовом соусе

Одним из самых популярных и любимых многими праздничных блюд, является свинина, которую запекают целиком большим куском. Этот рецепт свинины в медовом соусе в духовке сделает мясо невероятно сочным и ароматным, что непременно понравится как вашим гостям за праздничным столом, так и домочадцам за обычным семейным ужином. Процесс приготовления достаточно простой, так как в данном случае мы запекаем свинину в духовке большим куском, а потому никаких сложных манипуляций проводить не потребуется. Однако некоторые особенности и тонкости запекания, на которые нужно обратить внимание, всё же имеются.

(далее…)
Поделиться:
Рецепт салата с кальмарами и яйцом сыром

Рецепт салата с кальмаром, сыром и яйцом

Кальмар – это невероятно нежный и очень вкусный морской деликатес, который можно как добавлять в различные салаты и гарниры, так и подавать в качестве самостоятельного блюда. Существует огромное количество рецептов, как приготовить салат из кальмаров. Вашему вниманию предлагается один из самых простых и удачных способов побаловать своих родных и близких изысканным блюдом, причём как в праздники, так и каждый день. Для приготовления не потребуется много времени и усилий, да и продукты сюда идут самые обычные, а вот вкус у этого салата получается просто великолепный.

(далее…)
Поделиться:
Рецепт приготовления креветок вареных замороженных

Как правильно и вкусно сварить креветки

Процесс приготовления креветок можно назвать одновременно и простым, и сложным, так как он обладает некоторыми нюансами и особенностями. Из данного рецепта вы узнаете, как правильно приготовить варено замороженные креветки, чтобы они стали любимым деликатесом всего вашего семейства. Также в этом рецепте вы научитесь, как правильно выбирать замороженные креветки, чтобы они после варки были вкусными, сочными и нежными.

(далее…)
Поделиться:
Филе судака запеченный в духовке по французски

Судак по-французски в духовке

Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы. Например, очень интересной и неимоверно вкусной альтернативой мясу является судак, запеченный с помидорами и сыром. Несмотря на то, что на отечественных просторах для запекания мяса по-французски предпочтительно используется свинина или телятина, французские блюда из рыбы тоже пользуются большим спросом благодаря своей простоте и скорости приготовления, а также потрясающему результату. Такие деликатесы отлично подойдут как к праздничному столу, так и для повседневного меню..

(далее…)
Поделиться:
Самый вкусный шашлык из свинины

Классический рецепт шашлыка из свинины с луком

Существует огромное количество разнообразных рецептов шашлыка из свинины. Например, с добавлением вина, пива, газированной минеральной воды, майонеза, горчицы или томата и так до бесконечности… Безусловно, каждый из рецептов заслуживает внимания, но наверняка у вас в семье есть так называемый «свой» самый лучший маринад для шашлыка из свинины. Мы же предлагаем вашему вниманию классический рецепт шашлыка из свинины с луком, который делает мясо неимоверно сочным и очень вкусным. Этот рецепт достаточно простой и не требует много времени на приготовление, в чем вы сможете убедиться лично.

(далее…)
Поделиться:
Рецепт маринованного сала в рассоле

Как правильно мариновать сало

Этот рецепт вкусного маринованного сала не занимает много времени на приготовление. Всё, что потребуется, так это просто смешать ингредиенты для маринада и выждать необходимое время, пока сало его впитает. Маринад достаточно простой, поскольку состоит из классических продуктов, за счет чего сало и получается неимоверно вкусным. Такой деликатес можно запросто подавать как к праздничному столу, так и баловать вкусностями своих домочадцев каждый день.

(далее…)
Поделиться:
Как приготовить стейк из домашней говядины

Как правильно приготовить стейк из говядины

Процесс приготовления по-настоящему хорошего стейка из говядины можно одновременно назвать и простым, и сложным, так как в данном деле есть множество особенностей и нюансов. Простота заключается в том, что для готовки понадобится только один ингредиент – очень хорошая говядина.

(далее…)
Поделиться:
Засолить семгу дома быстро и вкусно

Как вкусно засолить семгу дома

Существует очень много способов засолки красной рыбы, в частности: семги, но чтобы она получилась действительно вкусной, нужно знать некоторые тонкости и особенности данного процесса. Прежде всего, необходимо знать, какую семгу выбрать, чтобы она хорошо приняла посол и в итоге не разваливалась на кусочки, а действительно таяла во рту.

(далее…)