3200,00₽ кг
Осетрина – традиционно русский продукт, который подавался к столу самых богатых и значительных персон. В наши дни столь ценный деликатес может купить каждый. В продажу вкусный копченый осетр горячего копчения, как правило, поступает в виде обезглавленной некрупной тушки, которая готовится особенным образом. Для этого с рыбы изначально снимают кожу и убирают голову, а затем подготавливают и коптят горячим дымом непродолжительное время. Это приводит к тому, что осетрина глубоко пропитывается ароматным дымком и становится особенно сочной, нежной и рассыпчатой. При таком способе обработки рыбная мякоть остается мягкой и душистой. Правильно приготовленный копченый осетр продается в виде тушки, обработанной копчением именно ольховыми опилками. В отличие от соленой, вяленой или копченой холодным методом рыбы такой продукт содержит намного меньше соли, что полезно для здоровья.
Продажа с доставкой от 1 кг.
Обсуждение закрыто.