669,00₽ кг
Копченая морская рыба известна человечеству с древних времен. Копчение как способ консервации скоропортящихся продуктов широко использовалось в те времена, когда холодильников не было и в помине. В наши же дни копчёная рыба пользуется неизменным успехом у гурманов, которые высоко ценят ее за тонкий вкус и аромат. Скумбрия Г К – это жирная морская рыба, обработанная в течение короткого периода времени дымом с высокой температурой. В результате получается особый продукт – вкусная и питательная рыба с мягкой и нежной мякотью. Характерной особенностью, которой отличается вкуснейшая копченая скумбрия, является сочное рассыпающееся мясо. У тушки же кожа насыщенного золотого оттенка, через который просвечивает характерный для этой рыбы полосатый рисунок с более темной спинкой. Мякоть также приобретает приятный бледно-золотой отлив, нежную матовость и легко разделяется на слои.
Продажа с доставкой от 1 кг.
Обсуждение закрыто.