635,00₽ кг
Треска – ценная промысловая рыба, которая в своё время была так популярна, что ее практически полностью истребили. Сейчас популяция трески восстановилась, и она снова может радовать своим нежным вкусом любителей рыбы. Именно из трески получают знаменитую печень, которая славится тонким вкусом и высокой калорийностью. Также из печени трески получают ценный рыбий жир с большим процентным содержанием витамина А и омега полиненасыщенных жирных кислот. Они относятся к незаменимым, и чрезвычайно важны для здоровья человеческого организма. Готовить треску можно разными способами, но ценителям особого вкуса стоит купить треску горячего копчения. Быстрая обработка горячим дымом приводит к насыщению рыбы специфическим ароматом, ее кожа приобретает густой золотистый цвет, а мякоть становится сочной, рассыпчатой и необычайно вкусной.
Продажа с доставкой от 1 кг.