Прежде чем купить кету свежемороженую, рекомендуем ознакомиться с принципами ее приготовления. Ведь только правильно сделанные блюда будут по-настоящему вкусными и сохранят в себе максимум пользы от основных ингредиентов. Кета – это красная рыба, относящаяся к категории деликатесов. Из нее можно сделать десятки различных угощений, причём как на каждый день, так и для праздничного застолья.
Простые рецепты из мяса и рыбы
Зубатка – очень вкусная рыбка, которая в кулинарии почему-то незаслуженно недооценена. Да и на прилавках магазинов сейчас она встречается крайне редко. Но если вам доведётся увидеть её на витрине, обязательно стоит взять хотя бы немного и поэкспериментировать с блюдами из этой рыбы. Возможно, вы создадите настоящий шедевр! К тому же зубатка очень полезна для здоровья […]
Креветки уже давно ни для кого не являются некой диковинкой, как было десятилетиями ранее. Этот морепродукт сейчас часто встречается на столах. Он идеально подходит для салатов, супов и суши. Наш интернет магазин морепродуктов с доставкой предлагает креветки, которые приятно удивляют как отменным качеством, так и великолепным вкусом. В этой статье мы дадим несколько полезных советов […]
Морские гребешки – морепродукт с потрясающим вкусом, который пользуется немалой популярностью у любителей изысканной кухни. Сочное и наивкуснейшее мясо морских гребешков готовить максимально просто, главное – не переусердствовать, т.к. оно не любит длительную термическую обработку. За очень короткое время можно превратить его в настоящий кулинарный шедевр, достойный главного места на праздничном столе! Обращайтесь в наш […]
Горбуша – наиболее распространенная, популярная и доступная по цене красная рыба. У нее прекрасные вкусовые качества и питательные характеристики, к тому же из нее можно изготовить множество разнообразных, вкусных и полезных для здоровья блюд. Наш интернет магазин свежемороженой рыбы предлагает большой выбор качественной продукции по самым низким демократичным ценам. Это позволяет потребителям как можно чаще […]
Рыба дорадо, или по-другому – морской карась, обладает тонким вкусом и белым, нежным и ароматным мясом. В ней практически нет мелких костей, что и обеспечило дорадо столь большую популярность. Дорадо можно считать универсальной рыбой, так как она годится и для создания супов, и для вторых блюд, а также для жарки и копчения, запекания в духовке […]
Тунец является одной из наиболее популярных морских рыб в кулинарии. Особенностью данной В средиземноморских странах умеют готовить рыбу в духовке так, что она превращается в настоящее произведение искусства, а сибас – очень популярная и распространенная рыба именно для такого метода приготовления. В итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо, приготовление которого вполне может освоить и […]
Тунец является одной из наиболее популярных морских рыб в кулинарии. Особенностью данной рыбы является то, что её мясо практически обезжиренное, а вкус не оставляет равнодушным никого. Главное – найти правильный рецепт блюда из филе тунца. А купить филе тунца лоин можно как замороженное, так и охлаждённое.
В треске содержится множество витаминов групп B, Е, А и D, а также аминокислоты и полезные соединения, которые положительным образом складываются на здоровье человеческого организма. Элементы, которые в ней содержатся, препятствуют образованию тромбов, а также способствуют нормализации деятельности сердечно-сосудистой системы. Это очень полезный продукт и теперь приготовление блюд из трески стало ещё более простым, так […]